«Support your Sport»

Liebe Turnkameraden, ich habe unseren Verein «STV Küngoldingen Männer» bei «Support your Sport» – der Migros-Förderaktion des Schweizer Amateursports – angemeldet. Diese Aktion läuft vom 2. Februar bis am 12. April. Bei dieser Aktion könnt ihr und alle Verwandten und Bekannten in der Migros Vereinsgutscheine sammeln und diese dann unserem Verein zuordnen. Wenn alle fleissig die Werbetrommel schwingen, kann dies einige Franken in unsere Kasse spülen. Je mehr Werbung ihr macht, umso mehr wird hoffentlich unserem Konto gutgeschrieben.

Wenn ihr möchtet, habe ich Flyer zum Ausdrucken erstellt. Ihr könnt auch über Facebook einen Link mit unseren Angaben verteilen. Meldet auch bei mir.

Also, in 8 Tagen fällt endlich der Startschuss. Zeit, die Werbetrommel zu rühren.

Christoph

image-10979039-2021-01-25_12_00_31-Window-e4da3.w640.png